首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >领导讲话

徐大彤:狠抓工作落实 保障群众生命财产安全

来源:武清资讯   发表时间:2018-06-22

区领导检查河长制和防汛工作
狠抓工作落实 保障群众生命财产安全

  6月21日上午,区委书记徐大彤深入汊沽港镇,现场检查推动“河长制”和防汛工作。区委常委、区纪委书记马珊珊,区政协副主席刘集贺参加。

  徐大彤一行实地查看了中泓故道河道治理情况,对“河长制”工作存在的问题提出了具体整改要求。他指出,实施“河长制”保护水生态,是践行新发展理念、推进生态文明建设、实现绿色发展的重要举措,是优化生态环境的一场攻坚战和持久战。各级要深刻认识“河长制”的重要意义,以更大的力度、更严的责任、更实的作风,加强河道水生态本底调研,深入细致抓好重点隐患问题整改落实,全方位、多形式、常态化加强督导检查,研究建立长效管理机制,全面落实好“河长制”,加快改善水资源环境和水体质量。

  徐大彤强调,当前正值汛期,防汛工作责任重大,全区上下要把防汛工作与“河长制”工作结合起来,立足防大汛、抢大险、救大灾,坚决克服麻痹大意思想和侥幸松懈心理,层层压实责任,采取有效措施,狠抓应急预案制定、值班值守、隐患排查、物资储备等工作,确保各项工作高标准落实到位,全力保障人民群众生命财产安全。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003