首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >领导讲话

徐大彤:严格标准程序确保换届选举顺利完成

来源:武清资讯   发表时间:2018-06-29

区领导深入基层调研村级组织换届选举工作
严格标准程序确保换届选举顺利完成

视频来源:武清新闻

  6月25日,区委书记徐大彤深入河西务镇调研村级组织换届选举工作,并召开专题座谈会。区委常委、组织部部长闫浩,区委常委、宣传部部长薛梅,区政协副主席刘士栋参加。

  徐大彤一行深入河西务镇小沙河村,详细了解了群众对村级组织换届选举工作和村“两委”班子的意见建议。随后,在小沙河村村委会察看了河西务镇换届责任分工一览表、换届选举推进图,并召开座谈会,听取了河西务镇和小沙河村工作情况汇报。

  徐大彤对河西务镇在村级组织换届选举工作中发挥乡贤作用、加强宣传发动的创新举措给予了肯定。他强调,目前村级组织换届工作已经进入了全面推进的关键时期,必须加强党的领导,强化组织实施,确保换届选举工作平稳有序、顺利完成。要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断增强做好村级组织换届选举工作的责任感和紧迫感,严守纪律规矩、严格标准程序,推动各项任务落细落小落实。要提高政治素质和政治能力,清醒预判形势,深入研究分析,精准落实举措,广泛发动群众,确保高质量完成选举任务,切实选出“能干的好人”。要加强对新任村干部的政治引领,加强思想教育,推动新任村干部进一步坚定理想信念、强化纪律意识、践行为民宗旨、全力担当作为,带领广大农民群众增收致富。要注重工作总结和经验交流,深入发掘创新举措招法,广泛宣传典型案例和模范事迹,坚决打击扰乱破坏换届选举秩序的行为,进一步营造风清气正弊绝的良好环境。

  区村级组织换届选举工作领导小组办公室、河西务镇相关负责同志参加。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003