首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

大孟庄镇举办消防安全大宣传活动

来源:大孟庄镇   发表时间:2017-11-30

  为切实增强全民消防意识,提高全民消防素质,有效增强人民群众自防自救能力,有效控制和减少火灾事故的发生,11月27日,大孟庄镇举办消防安全大宣传活动。

  上午,该镇消防队走进大孟庄集市开展消防安全宣传活动。消防宣传员手持宣传资料,向集市中的过往群众发放防火宣传手册等宣传资料,向群众传授消防安全知识。宣传员们通过用图文并茂、通俗易懂的消防宣传资料,详细地介绍了如何处置各类火灾事故、火场逃生等消防安全知识,并结合生活中的火灾案例,对群众进行了耐心细致的宣传,讲解防火技巧、火灾逃生方法等知识,提醒群众在生活中要注意消防安全,及时消除安全隐患。

  据统计,活动共发放各类消防宣传材料800余份,形成了“消防安全,人人共享”的良好氛围。今后,该镇将继续加大宣传力度、深度和广度,持续深入开展消防宣传活动,全力确保宣传的时效性。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003