首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >身边好人

舞蹈队送锦旗致谢 社区居委会做群众的“贴心人”

来源:东蒲洼街   发表时间:2018-02-12

  2月9日,海棠湾社区五彩旋律舞蹈队全体成员把写有“情系居民,关爱暖心”字样的锦旗送到社区工作人员的手中,激动地说:“能搬到海棠湾社区居住,真是太幸运了!”

  五彩旋律舞蹈队成立以来,在老师和队员们的齐心合力下,社区居委会的大力支持下,已经排练出10几个成熟的舞蹈,参加了多次演出,取得可喜的成绩。舞蹈队员们非常感谢社区给予的各项支持,帮助舞蹈队准备练习场地、道具等。从排练场地到参加活动,社区工作人员都跟着忙前忙后,做好支持工作。这些工作虽然不起眼,但让舞蹈队员们感到温暖和诚意。

  居民赠送锦旗的行为让社区的全体工作人员都为之鼓舞,工作人员纷纷表示,今后一定更加周到、热情地为居民服务,做居民的贴心人。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003