首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >身边好人

善良女孩助人为乐暖人心

来源:武清资讯   发表时间:2018-07-10

  编辑您好,我叫李子玉,是一名初中毕业生,家住崔黄口镇鸿鹏花园小区,想借《说说身边的好人》栏目,感谢一位不知名的姐姐,她热心给我们带路的举动让我很感动。

  前几天,我和同学相约到城区办身份证,但因为不知道办理的具体地址,我们就在公交车上向几位阿姨打听,她们很热心地告诉我们在哪下车,下车之后怎么走。下了车我们还是很迷糊,根本不知道该往哪走。这时候一起下车的一位姐姐说让我们跟着她走,她工作的单位离办身份证的地方很近,她带我们过去。我们跟着这位姐姐很快到达目的地,我们很感谢她,想让她留下联系方式等中午约她吃饭,她笑着摆摆手,让我们不要客气,还说这只是小事儿不用谢。走出几步后,她回过头跟我们说,如果觉得今天她的举手之劳很不错,那请我们以后也能多帮助需要帮助的人。我们真的特别感动,在这我想再次感谢这位善良的姐姐,她的做法让我觉得身边充满了正能量。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003