首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >身边好人

汊沽港镇三街村民张奉献爱心 为妇联筹集公益款

来源:汊沽港镇   发表时间:2019-01-10

  日前,2018年“爱心猪”储蓄罐认领活动正式结束,捐赠证书已陆续下发至爱心人士手中。该活动是由天津市妇女儿童发展基金会发起倡导的一项公益活动 号召爱心人士通过爱心认领,每天节约一元钱,全年节约365元,以点点滴滴的爱心汇聚成大爱的方式,为全市困难妇女儿童募集救助资金。

  在镇妇联的积极动员下,汊沽港镇三街村村民张洪伟、冯勇积极响应号召,慷慨解囊,爱心认领“爱心猪”储蓄罐75个,筹得公益款3000元,其中张洪伟捐款2000元、冯勇捐款1000元。据了解,张洪伟、冯勇是村里的爱心人士,平时关心村内事物,乐于助人,他们表示,此项活动不仅为社会爱心人士搭建了一个传递爱的公益平台,更让他们体验到了帮助他人的乐趣,奉献了自己的爱心。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003