首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >时事要闻

东蒲洼街道开展春节送温暖走访慰问活动

来源:东蒲洼街   发表时间:2018-02-09

  在新春佳节即将到来之际,为了让辖区困难贫困户能够过上一个温暖、祥和的新春佳节,东蒲洼街道党政班子成员和机关干部近日深入困难群众家中嘘寒问暖,为困难群众送去慰问品,送去党和政府的关怀,让困难群众在隆冬时节感受到阵阵暖意。

  街道领导干部一行采取“一对一”结对帮扶的形式积极开展活动,先后对辖区内各自联系的困难家庭进行慰问,送去慰问金、大米和食用油等生活用品。每到一户,干部们与困难群众倾心交谈,了解他们的身体情况、家庭状况和实际需求,并嘱咐他们生活上有什么困难和问题随时联系,街道及社区将第一时间作出反应,尽全力给予帮助,并鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活的困难。“感谢党,感谢政府,感谢各位领导,一定牢记党恩.”接受此次走访慰问的翠亨西社区居民魏书平对党和政府的关怀表示出了深深的感激之情。

  此次慰问走访活动拉近了该街道领导干部与困难群众的距离,增强了他们关心、关爱弱势群体的意识。干部们纷纷表示,希望通过“结对帮扶、精准扶贫帮困走基层送温暖”活动力所能及地解决群众一些实际问题和困难,不断提高群众幸福指数,用自己微薄之力,为辖区内的困难家庭献计献策,促进群众增收致富。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003