首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >武清区未成年人

杨村七小举行安全疏散演习 共建平安校园

来源:教育局   发表时间:2018-01-11

  为使全校师生提高安全防患意识,掌握应急疏散的正确方法,2018年1月11日上午,杨村七小利用大课间时间组织全校师生开展应急安全疏散逃生演练活动。

  随着预先报警的哨声一响,学生们听从老师的指挥,反应迅速,有秩序地按指定路线迅速撤离至目的地。在撤离过程中,没有拥挤推攘现象发生。整个演练活动达到了预期目标。

  据悉,杨村七小长期以来十分重视安全工作,把安全事宜摆放在学校管理工作的重中之重位置,完善安全管理制度,加大安全教育宣传力度,提高师生的防范、应急自救能力,从而构建平安校园。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003