首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >武清区未成年人

王庄军民小学组织开展“优秀社团评比展示”活动

来源:教育局   发表时间:2018-01-12

  为进一步提升学校社团活动水平,为每个孩子提供展现自我特长的平台,近日,王庄军民小学组织开展“优秀社团评比展示”活动,展现新时代少年的风采。

  本学年,学校共成立21个社团,包括儿童画、十字绣、漆画、速读速记、啦啦操、足球等。孩子们根据自己的喜好和特长自由选择喜欢的社团进行活动。在趣味编程小组中,爱好电脑和设计的孩子们充分发挥了他们的聪明才智,一学期下来,各个都成为了小小的编程设计者;竖笛小组中,孩子们吹奏出优美的歌曲;象棋小组孩子们紧锁眉头,认真思索棋路;朗诵小组的孩子们用嘹亮的声音,饱满的热情诵读着经典;足球赛场上展现出孩子们奋力拼搏,永不言输的精神......同学们在丰富多彩的社团活动中快乐的学习,尽情的发挥特长,展现自我风采。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003