首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >武清区未成年人

下朱庄街南湖小学举行第二届读书节圆满结束

来源:教育局   发表时间:2019-01-10

  1月4日下午,下朱庄街南湖小学举行第二届读书节闭幕式暨表彰大会,通过对学生阅读存折的统计,表彰奖励了30名阅读量较大的“读书之星”,表彰了校级阅读量前三名的学生并颁发“阅读达人”奖状,表彰了4个“书香班级”以及9名校园小小朗读者。

  据了解,每年的四月南湖小学读书节活动都如期举行,从2018年4月到2019年1月,共历时9个多月。在2018年4月举办的读书节开幕式上学校向每位学生发放了阅读存折,记录学生的阅读成果;5月举办了国学经典诵读比赛,11月开展了班级故事会以及“小故事大道理”校园讲故事比赛。这一系列的读书节活动都激发了学生的读书热情,增长了知识,活跃了校园文化。(责任编辑:王严 )

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003