首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >武清区未成年人

2018年“好书伴我成长”优秀作品展圆满结束

来源:文旅局   发表时间:2019-01-11

  1月9日,2018年天津市中小学生“好书伴我成长”绘画、剪纸优秀作品巡展在武清区图书馆一楼大厅圆满结束,活动历时七天,共吸引参展读者2000余人次。

  本次展览共展出78幅优秀作品,其中包括武清区中小学生剪纸作品1幅、绘画作品2幅。每一幅作品都生动地表达了孩子们对社会主义核心价值观的理解。他们用明亮的眼睛、灵巧的双手,充分展现和弘扬了优秀的传统美德。优秀作品不仅是全市公共图书馆中小学生“好书伴我成长”系列读书活动的成果展示,同时也是我市中小学生素质教育和艺术修养的一次完美展现!(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003