首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >武清文明创建

上河雅苑社区举行“文明养犬 从我做起”宣传活动

来源:东蒲洼街   发表时间:2018-06-20

  随着生活水平的日益提高,养宠物狗的家庭越来越多,如何文明养犬成为人们普遍关心的问题。为了提高社区居民文明养犬意识,6月19日上午,东蒲洼街上河雅苑社区连同物业及泉兴路派出所举行“文明养犬 从我做起”宣传活动。

  活动中,社区工作人员向居民发放了“文明养犬倡议书”,让居民认识到依法、文明、科学养犬的重要性,同时还现场与咨询的居民进行了文明养犬互动交流,征集群众意见和建议,不少群众提出了诸如“养狗人互相监督、建立宠物联盟”等良好建议。文明养犬的宣传是一个长期的过程,希望通过社区的努力,给社区居民一个良好的居住环境,避免及减少养犬人与非养犬人之间的矛盾。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003