首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >武清区志愿服务

杨村街道阳光家园社区开展志愿服务活动

来源:杨村街   发表时间:2018-07-05

  为积极投入创建全国文明城区和卫生城区的创建工作,提升志愿服务水平,7月2日,杨村街道阳光家园居委会组织30余名社区志愿者在锦园和御园进行社区宣传活动。志愿者主要是社区小学、初中、高中的孩子们。一大早,志愿者们就早早的来到居委会,准备参加志愿活动,活动内容主要是宣传创城、创卫和换届选举。社区主任对志愿者们进行了半个小时的培训,对于不懂有疑议的问题志愿者们积极提问,社区主任和工作人员一一解答清楚。会后两人一组,责任到人,志愿者们工作热情饱满,充分发扬了奉献精神,用幸福的微笑传递着志愿活动的伟大意义。

  社区居民表示,志愿服务活动的开展,不仅增强了广大居民的文明意识、环境意识和社会公德意识,还促进了社区居民自觉投身到创建文明和卫生城区活动中来,积极投身到宣传之中。孩子们表示再有志愿活动仍然会热情参与,用行动带动身边的人和事,共同建筑美丽怡人的居住环境。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003