首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >武清区志愿服务

林业局文明交通志愿者用行动传递文明交通理念

来源:林业局   发表时间:2018-07-09

  武清区开展文明交通志愿服务活动以来,林业局积极响应,踊跃参与。文明交通志愿者不畏酷暑、坚守岗位、恪尽职守,为交通通畅,行人安全文明出行提供了坚实保障。

  7月2日至7月6日早晚高峰时间,在振华西道与建设路交口,一个个头戴小红帽,统一佩戴袖标,手持引导旗的文明交通志愿者,通过规范的动作对非机动车驾驶员闯红灯、违规停车等不文明行为进行劝阻,引导市民遵守交通法规,文明出行。同时他们还对过马路不走斑马线的行人进行劝导,配合交警执勤,为过往行人和车辆做指引,营造出一个平安的出行环境,为推进我区全国文明城区创建工作贡献力量。虽然是炎炎夏日,但志愿者们任劳任怨、不言辛苦。

  文明交通,你我同行。林业局文明交通志愿者以自己的实际行动展示了热情、文明、奉献、友爱的良好形象,传递了文明的正能量,他们坚守岗位,恪尽职守,成为我区创建全国文明城区工作中的一道靓丽风景线。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003