当前位置: 西青文明网 - 文明礼仪

区地税局开展文明礼仪活动

来源:天津西青文明网  发表时间:2016-03-28 13:59
[打印]  [关闭]

  为贯彻落实创建全国文明城区相关精神,进一步提升广大干部职工的文明素养和单位的整体文明程度,近日,区地税局举办公务礼仪培训班,邀请区委党校安文训老师为76名干部职工讲解公务方面的文明礼仪。

  在创建全国文明城区过程中,区地税局为了进一步提升干部职工的文明素养,打造文明机关,更好地服务群众、服务社会,开展了文明礼仪进机关活动,让文明创建融入到地税工作的方方面面。

  活动中,安老师通过详实的事例、生动的讲解以及丰富的图片,为大家阐述了形象礼仪、交谈礼仪、称呼礼仪、介绍礼仪、握手礼仪、位次礼仪、名片礼仪、餐饮礼仪和电话礼仪等方面应注意的事项,使地税局广大干部职工意识到礼仪是社会主义精神文明的重要方面,是维护良好的人际关系、和谐的工作氛围、稳定的社会秩序不可缺少的行为规范。

  通过开展文明礼仪培训讲座,使广大干部职工掌握了工作、生活中需要的文明礼仪,使文明理念深入人心。今后,西青将在全区开展文明礼仪宣传教育活动,使广大群众将文明内化于心、外化于行,自觉传播文明理念、践行文明礼仪,形成争做文明公民,共创文明城区的良好社会氛围。

责任编辑:张 乐

主题活动

更多
  • 7.jpg
  • 11.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 8.jpg
  • 7.jpg
  • 11.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 8.jpg