天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>志愿服务
 
河东:团区委培训网络文明志愿者
发布日期:2018-10-30 16:55:00
 

  团区委日前召开宣传思想重点工作推动会暨网络文明志愿者培训会,团区委书记班子、机关干部,全区各街道团工委,各局、公司团委等100余人参加会议。

  会议对宣传思想重点工作进行了部署,要求各级团组织提高政治站位,积极推进宣传思想工作,用好站牢互联网这一宣传思想工作的阵地,把稳青年宣传思想的风向标,进一步增强各级团组织做好青年思想政治引领工作的责任感和使命感。各级团组织要以推进“智慧团建”工作为契机,摸清团员底数,走近团员,拉近与团员青年之间的距离,推动新形势下全面从严治团各项工作落地生根。

  会议还邀请区网信办相关工作人员为团干部和网络文明志愿者做了专题培训,用通俗生动的案例,从近十年中国互联网发展的历史、网络安全与信息安全、青年一代在网络宣传思想领域面临的问题和挑战以及网络文明志愿者的职责和使命等方面进行了深入浅出的讲解,与会青年均表示受益匪浅。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:天津日报
 
 
   
天津主要媒体:
天津日报
今晚报
天津广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
天津滨海新区文明网
天津和平文明网
天津河西文明网
天津河东文明网
天津东丽文明网
天津北辰文明网
天津武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
天津志愿服务网
新华网天津频道
天津网
腾讯大燕网天津站
天津热线
天津之窗
天津党建网
天津青年志愿者网
天津市网上家长学校
中国好人网
天津青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
天津北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅