天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>志愿服务
 
投身志愿服务 “绿蕾”播撒爱心
发布日期:2018-12-06 17:35:00
 

  春节前给老人送年货,端午节为老人包粽子,重阳节陪老人说说话;为残障儿童送去玩具水果,参加祥羽孤独症康复中心组织的公益宣传活动……

  滨海绿蕾志愿服务队,是由天津口岸卫生科技开发服务有限公司职工组成的公益性社团组织。服务队积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,坚持助老助困、爱心慰问、结对帮扶、社会服务等多项公益行动。充分发挥自身专业优势,担当起第十三届全运会73个比赛场馆和酒店的有害生物防治工作效果的监督评价工作,受到组委会高度赞扬。同时,服务队突出公司主业作用,积极助力滨海新区创建全国文明城区、全国卫生城区,全员加班加点保障92个社区、246个小区、2270平方公里环境卫生,为滨海新区高分通过国家卫生城区考核作出了贡献。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:天津日报
 
 
   
天津主要媒体:
天津日报
今晚报
天津广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
天津滨海新区文明网
天津和平文明网
天津河西文明网
天津河东文明网
天津东丽文明网
天津北辰文明网
天津武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
天津志愿服务网
新华网天津频道
天津网
腾讯大燕网天津站
天津热线
天津之窗
天津党建网
天津青年志愿者网
天津市网上家长学校
中国好人网
天津青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
天津北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅