首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

东蒲洼街道上河雅苑社区开展舞蹈队文艺演出活动

来源:东蒲洼街   发表时间:2018-01-04

图为演出现场。图片来源:东蒲洼街

图为演出现场。图片来源:东蒲洼街

图为演出现场。图片来源:东蒲洼街

  1月1日下午,上河雅苑社区居民之家举行文艺演出,社区舞蹈队一行30余人为社区居民带来丰富多彩的节目,共同度过一个愉快难忘的元旦佳节。

  演出在舞蹈《共圆中国梦》中拉开帷幕,社区舞蹈队为大家表演了自编、自导、自演的《夸夸咱社区》、《恰恰》、《茉莉花》、《女兵》、《看山看水看中国》等10余个精彩的文艺节目。演员们用温暖的祝福、优美的歌声、动人的旋律、欢快的舞蹈给社区居民带来了欢乐,同时,也为他们的生活送去了一丝温暖,现场的社区居民无不纷纷表示内心感到无比的激动和高兴,精彩的表演赢得了大家的阵阵掌声。

  社区舞蹈队演员于阿姨说:“此次我们来到居民之家开展庆元旦演出,希望可以丰富社区居民的文化生活,给居民们送去精神食粮,同时,也希望他们能开心快乐、健康幸福的生活。”此外,社区居民刘大爷在观看节目时高兴的说:“现在党和政府政策真好,让我们的生活越来越好,在这里不但住得舒服,而且还有这么精彩的文艺表演,我们感到非常高兴!”

  此次文艺演出活动在大家的欢声笑语中圆满结束,这次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003