首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

高村镇开展食品药品安全宣传活动

来源:高村镇   发表时间:2018-06-04

  “民以食为天,食以安为先”。为进一步提升居民食品安全意识和创城意识,提高全镇食品安全整体保障水平,近日,高村镇以“科技周”为契机,在乡府大街集中开展食品药品安全宣传活动。

  现场通过拉横幅、设展台、竖海报等多种形式渲染活动氛围,吸引了众多群众驻足询问。监管站工作人员向过往群众发放食品药品安全宣传手册、宣传单和创城一封信,并耐心讲解食品药品安全相关法律法规,提醒百姓注意夏季食品安全和防范保健品欺诈和虚假宣传行为。活动深受老百姓的欢迎与喜爱,取得了较好的效果。现场共计发放宣传材料200余份,接受群众现场咨询答疑40余次。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003