首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

杨村街道多社区开展非法集资宣传活动

来源:杨村街   发表时间:2018-06-08

  近日,为了提高广大居民对非法集资的防范意识和识别能力,从源头上有效遏制非法集资的发生,在杨村街道工委的安排部署下,东旺巷社区、栖仙社区、光明社区、博盛园社区纷纷开展非法集资宣传活动。

  本次宣传活动主要通过悬挂条幅、发放宣传资料、现场咨询等形式宣传非法集资的危害。志愿者们现场为居民群众答疑解惑,提醒广大居民要对民间借贷、以及高回报的投资项目擦亮眼睛、提高警惕,远离非法集资,并号召居民积极行动起来参与到防范和打击非法集资的行动中来,识别非法集资的险恶用心,坚决不参与非法集资。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003