首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

大王古庄镇开展“迎十一”戏曲交流活动

来源:大王古庄镇   发表时间:2018-10-08

  为活跃节日期间群众文化生活,营造喜庆浓烈节日氛围,9月30日上午,大王古镇文化站开展“迎十一”戏曲交流活动。活动邀请北京西城区文化宫、中国评剧院的20多位老艺术家与当地戏曲爱好者同台表演,吸引了来自周边的众多戏迷前来观看,相互切磋技艺。

  在文化站活动室戏曲演出现场,演员们声情并茂、激情演绎,精彩的表演让戏曲爱好者们拍手叫好,偶尔还随着唱上几句,唱到动情处,台下报以热烈掌声。

  一直以来,大王古庄镇紧紧围绕经济建设和改革、发展、稳定的大局,积极探索和研究本地文化活动特色,坚持寓教于文、寓教于艺、寓教于乐、培养群众崇高思想、美好心灵、纯洁情操、高尚人品,丰富群众文化生活,满足人民群众日益增长的文化生活需要,提高全镇人民的道德素质和文化素质,为全镇经济快速发展和社会全面进步提供强大的思想保障和精神动力。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003