首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

杨村街道胜利路社区:老照片忆往昔 看今朝砥砺前行

来源:杨村街   发表时间:2018-10-30

1976年,下伍旗,公社水利工地,以大批判“带动”劳动生产

1981年大良,公社队员自备打井机为乡邻社员们打饮用水

  “当年大家的经济条件不算好,买得起电视的很少。有一家买电视了,左邻右舍都会挤到他家去看……”10月26日,在杨村街胜利路社区文化活动中心,摄影爱好者王景明把珍藏多年的老照片和大家分享。

1979年,北蔡村,生产队用锄划松土,助其返青

1980年,杨村,村民们挤在不算宽敞的屋子里,看着一台九寸的黑白电视

  为庆祝改革开放40周年,胜利路社区开展“老照片忆往昔,看今朝砥砺前行”活动,邀请社区党员干部、党员志愿者们一同参加。王景明透过一张张老照片,讲述了40年来武清的巨大变化,共产党无私奉献带领党员一起为民为情、为家为国的点点滴滴的故事,引发了很多人的共鸣,大家纷纷表示,这次活动很有意义,我们做人不能忘本,作为党员更要时刻记住“今天来之不易的生活”,为人民有更好的生活严于律己,坚守党性,守护更好的未来。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003