首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

扫黑除恶主题文艺巡演走进上马台镇

来源:武清资讯   发表时间:2019-01-03

  2018年12月28日,由区委宣传部、区委政法委等单位联合主办的武清区扫黑除恶主题文艺节目巡演在上马台镇社区服务中心三楼报告厅举行。

  此次文艺节目巡演作为全区扫黑除恶的重要宣传途径,旨在进一步推动扫黑除恶专项斗争宣传,为武清扫黑除恶专项斗争深入开展营造良好舆论氛围。演出在优美的舞蹈和动听的歌声中拉开帷幕,对口快板《向黑恶势力亮剑》向百姓展示了政府打击黑恶势力的决心;相声《不做黑恶势力的保护伞》以幽默诙谐的语言揭示了黑恶势力的丑恶行为,让百姓提高警惕。整场演出围绕扫黑除恶主题,演员们用通俗易懂的语言、喜闻乐见的艺术形式,向百姓展示了政府打击黑恶势力的决心,告诫群众不要被黑恶势力所蒙骗,并积极举报违法违纪线索。现场群众纷纷表示,用演出形式来宣传扫黑除恶,既感受到艺术魅力,也让扫黑除恶专项斗争深入人心。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003