首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >时事要闻

杨村街育才小学师生代表慰问军休所老同志

来源:教育局   发表时间:2018-02-09

  2月8日上午,杨村街育才小学校领导及教师代表带着节日礼品来到武清区军队离退休干部休养所慰问这里的老同志。

  校所共建已有十九载,学校充分挖掘老同志们自身具有的优秀资源,每年坚持开展形式多样的教育活动,历次学校大型活动都有老同志们的身影。他们始终  以饱满的热情和军人特有的品格影响感染着师生们,有效促进学校德育活动的扎实开展。在新春佳节即将到来之际,学校领导及教师代表满载着全体师生的祝福,向老同志们表示了节日的祝贺。

  民政局副局长王建华出席了慰问座谈会。他首先向老同志们表达新春祝福,并充分肯定了校所双方十几年如一日的共建活动的开展,并对今后的工作提出了建议。校领导向所关工委及老同志汇报了一年来学校在教育教学方面取得的成绩,校所双方制定了在2018年里的工作规划。此次慰问活动,进一步加深了双方的沟通,为今后共建工作的协调有序开展打下良好的基础。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003