首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

杨村街阳光家园社区开展捐赠冬季棉衣公益活动

来源:杨村街   发表时间:2018-01-04

  一片爱心,温暖四方。连日来,杨村街道阳光家园社区积极响应党的十九大号召,组织社区居民开展为西藏阿里地区捐赠冬季棉衣公益活动,以实际行动呼吁社会爱心。

  西藏阿里地区环境恶劣,交通不便,经济闭塞,许多人们还生活在贫困线下,冬季过冬的棉衣很是短缺。为此,阳光家园居委会将这一情况利用电子屏、社区橱窗、居民微信群、户外活动等进行大力宣传,吸引了社区居民和社会人士的广泛关注。活动期间,居民们积极响应,踊跃参与,纷纷送来衣物。社区居民李大爷说:“一件旧衣服,对于我们来说是无用闲置的物资,但对贫困地区的人们来说,这可能是一份生命的尊严,可能是冬天里的一份温暖。”沉甸甸的衣物,融汇的是社区居民和爱心人士浓浓的情谊,小小的善举,是用实际行动向偏远山区需要帮助的人们送上绵绵的心意。据统计,自2017年12月1日活动开展以来,共收到棉衣604件,棉被7床。活动结束后,这些衣物将由居委会工作人员进行分拣整理并尽快邮递到西藏阿里地区。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003