首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

“会后十分钟”有新意 老党员打太极锻炼身体

来源:杨村街   发表时间:2018-04-25

  为倡导科学的健康养生方式,党员会后,杨村街道广厦北社区组织党员们在党员学习会后学习“太极八段锦”,使在学习之余身心都能得到放松。

  “两手托天理三焦,左右开弓似射雕……”伴随着舒缓悠扬的旋律响起,大家也纷纷跟着党员刘庆军的口令和节奏一招一式的学习着。参与活动的党员们多数是中老年人,大家随着音乐做出伸手、抬腿等八种动作,一整套动作下来需要约10分钟。大家还一起交流,互相学习并指导动作,活动室里充满了欢声笑语,十分热闹。“这八段锦很容易学,就几个动作,以后我就练这个了,让我老伴也跟我一起,还能锻炼身体。”在场的王大爷笑着说道。

  通过此次活动,不仅倡导了科学健康的养生锻炼方式,使“会后十分钟”板块内容更加丰富,同时也让社区党员们互相熟识,达到人人参与“会后十分钟”,共同分享、共建和谐的目的。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003