首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

东蒲洼街道颐安西社区举办消夏晚会

来源:东蒲洼街   发表时间:2018-07-10

  7月8日晚,东蒲洼街道颐安西社区举办“共建和谐社区 建设温馨家园”主题消夏晚会,在炎炎夏日给居民送去清凉。

  晚会在魅力芬芳艺术团带来的歌舞《欢聚一堂》中拉开序幕。歌曲《红歌中国行》、《不忘初心,继续前进》、旗袍伞舞、京剧清唱《军民鱼水情》等精彩节目竞相上演,赢得居民的阵阵掌声,近两个小时的演出让大家意犹未尽,还吸引了许多路人驻足观看。

  本次消夏晚会的举办,既活跃了社区居民的精神文化生活,又在炎炎夏日给广大居民带来了精彩纷呈的文化盛宴,同时,也为共建和谐社区,建设温馨家园奠定了良好基础。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003