首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

区图书馆积极开展为养老院老人送书服务

来源:文广局   发表时间:2019-01-07

  为丰富老年人的精神文化生活,践行为弱势群体服务理念,武清区图书馆2018年积极开展为松鹤园养老院、福康园养老院、东蒲洼养老院老人送书服务。

  养老院老人娱乐、休闲生活的内容较单一,信息接收渠道较为闭塞,为此武清区图书馆发挥图书资源优势,针对老年人实际需要及特殊需求,精心挑选所需书籍、报刊送到老年人手中。一年来,该馆共为松鹤园养老院、福康园养老院、东蒲街养老院老人送期刊2000余册,内容涵盖时事政治、文学传记、医药卫生、科学、文化、生活及综合类等多门类,内容较全面,让老人们足不出户就能了解古今中外、大事小情,享受图书馆优质服务,活跃老年人精神文化生活。

  武清区图书馆14年来继承和发扬爱老、敬老的中华民族传统美德,始终坚持为老年人等特殊社会群体提供主动、贴心的送书服务,丰富他们的文化生活,受到了老年人的赞誉。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003