首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

武清区司法局举办党员读书日活动

来源:司法局   发表时间:2018-01-11

  为进一步推进学习型党组织的建设,提高党员的素质修养,近日,武清区司法局党总支以主题党日活动为契机,充分利用党建活动室图书角资源,组织全体党员开展了以“好读书、读好书”为主题的读书活动。

  活动当天,司法局党建活动室向全体党员开放,提供包括思想政治、党建手册、法律法规、政策汇编、伟人传记、文化历史、散文作品等多方面的图书资源。广大党员积极参与读书日活动,读原著、学原文、悟原理,并认真书写读书笔记。大家一致表示,书籍是人类进步的阶梯,平时繁忙的工作之下大家很少有时间能静下心来看书,本次活动的开展为大家提供了宝贵的图书资源,也为广大党员同志搭建了学习交流的平台,让党员干部能够在读书中学习,在学习中提升,在提升中得到自我的升华,从而实现建设学习型机关的目标。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003