首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

大王古庄镇开展“送挂历进基层”活动

来源:大王古庄镇   发表时间:2018-01-09

  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,加强精神文明建设,丰富基层群众节日文化生活,日前,大王古庄镇积极开展“送挂历进基层”活动,为全镇居民免费发放挂历7000份。

  为保证挂历发放到户,各村街安排专人进行发放,为年长、患病、行动不便的群众进行入户捐赠。此次活动受到广大居民的一致好评,希望政府在新的一年里,多为百姓办实事,办好事,带领大家实现致富梦,让百姓获得更多的幸福感。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003