首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

泗村店镇举办2018年度春节文化活动

来源:泗村店镇   发表时间:2018-02-12

图为活动现场。图片来源:泗村店镇

图为活动现场。图片来源:泗村店镇

图为活动现场。图片来源:泗村店镇

图为活动现场。图片来源:泗村店镇

  为丰富群众春节文化生活,2月6日上午,泗村店镇2018年春节文艺活动启动仪式在镇行政服务中心前广场举行。

  来自全镇企事业单位及12个村的14支代表队280余人齐聚在镇行政服务大厅前广场。14支广场舞队分别上场,队员们个个精神抖擞、神采奕奕,或是身姿婀娜、或是飒爽英姿,现场掌声、叫好声不断,受到群众的热烈欢迎,一派欢乐祥和的氛围。

  近年来,泗村店镇党委、政府每年都拨出专项资金10余万元,对全镇12个村的文艺团体进行扶持,充分调动了广大群众参与的积极性。每到年节时候,各村的文艺团体都非常活跃,田间地头,街头巷尾,健身广场,村级文体活动中心等,随处可见锻炼健身、唱歌跳舞的人群,有条件的村每年的消夏、春节还要举办晚会。无形中拉进了人与人之间的关系,增进了友谊,带动了村风民风。尤其是近8年来,镇党委、政府都会组织广场舞及花会展演及综艺类节目演出,为群众搭建展示才艺的舞台,使全镇上下都呈现出和谐稳定的良好局面。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003