首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

武清影剧院演出不断 文化惠民欢乐多多

来源:武清文明网综合   发表时间:2018-10-30

  小狮子桑山和他的养父老斑马斑伽如何解除误会,把爱说出来?一出悲剧沉寂了五百年,将如何诱人发笑?10月26日、27日,儿童剧《狮子王》、喜剧《大话东游》先后在武清影剧院上演,吸引了许多市民前来观看。

  儿童剧《狮子王》与您一起表达“爱”

  10月26日晚,由创联(北京)文化艺术有限公司举办的儿童剧《狮子王》在武清影剧院精彩上演。小朋友们热情高涨,都不希望错过这次难得的欣赏原创儿童剧的机会,演出当日购票大厅排起长队,现场十分火爆,观演人数高达800人。

  《狮子王》亮点颇多,自第一幕开始,极其丰富的想象力设计,随处可见,各种道具让大小观众朋友们主动发挥想象力,仿佛身临其境,打破了舞台的界限。演出不仅可以让孩子们在既好玩又趣味的故事中收获简单的语文和数学的知识,也教会了孩子们在成长中坚强勇敢的道理;亲人之间,往往爱在心间,口难开。就如同小狮子桑山和他的养父老斑马斑伽,可是却总是因为羞于表达造成误会、把对方伤害。直到疑似是桑山亲生父亲的森达的突然造访,给他们的生活造成了巨大的突变和危机,他们才明白了对方在自己心中的份量。通过观看演出,小朋友们在幽默诙谐地氛围中感受到了其中的道理,此次惠民演出圆满成功。

  喜剧《大话东游》爆笑上演

  10月27日下午,北纬零度戏剧工作室在武清影剧院上演话剧《大话东游》,迎来了老中青年以及小朋友们的观看,得到了广大观众朋友的支持和认可。

  本场演出用别开生面的爆笑演绎了一曲关于梦想、关于爱情、关于一切所能关于的绝唱。搞笑段子颇多,收获了很多的点评,有的观众表示“喜欢搞笑还有人生道理的话剧”,又有的观众说“有梦想的人很伟大,而为梦想不惜一切代价在一次次打击下又能一次次站起来不断的向梦想前进的人才是真英雄”。这是一部关于梦想与宿命、爱与现实的话剧,对人性的意义进行多种定义,以轻松愉悦的方式伴随大家度过了欢乐的下午时光。据了解,北纬零度戏剧工作室专业从事于舞台剧策划、制作、演出及推广,承接了国外内很多时尚先锋话剧。北纬零度作为天津独家承接孟京辉戏剧的工作室,承接了《恋爱的犀牛》、《琥珀》、《两只狗的生活意见》等,实力深厚。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003