首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

大孟庄镇爱心企业春节慰问敬老院

来源:大孟庄镇   发表时间:2018-02-12

  新春佳节来临之际,大孟庄镇宏盛锐安有限公司负责人来到镇敬老院,为老人们送来了节日慰问品,还给敬老院送上了一个大大的“福”字。

  大孟庄镇宏盛锐安有限公司企业负责人刘鸿颖是一位十分热心公益的爱心企业家,每逢中秋节、春节等传统节日都给敬老院的孤寡老人们送来节日的慰问,还多次开展夏日送清凉、中秋节慰问、冬季送温暖等公益活动。刘鸿颖表示,作为一名民营企业家,同时作为一名党员,能够给老人们献上自己微薄的爱心,传递温暖,只是她对社会的一点回报,自己会将爱心行动坚持下去,

  大孟庄镇民政办工作人员表示,这样的献爱心活动将持之以恒地开展下去,争取以“己”之力使弱势群体得到更多的社会关怀。尊老、敬老是中华民族的传统美德,希望社会上更多的爱心人士能加入到慰问队伍中,帮助弱势群体和孤寡老人,传递正能量,积极营造尊老、敬老、爱老、助老的社会和谐氛围。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003