首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

文化惠民演出走进企业职工

来源:豆张庄镇   发表时间:2018-07-10

  近日,武清区群众文化节“百戏下基层 唱响新时代”惠民演出走进豆张庄镇新世纪产业园区天津娃哈哈宏振饮料有限公司,吸引了众多的企业员工前来观看。

  此次演出活动由武清区政府主办、武清区文广局承办,演出现场热闹纷呈。精心“烹制”的文化大餐很受欢迎,现场不时传来观众的热烈掌声和喝彩声。办公室主任赵淑慧难掩兴奋之情:“这么精彩的文艺晚会直接送到企业里,还是头一回,我们今后在工作中要倍加努力,为企业发展多作贡献,用实际行动回报社会各界对我们的关爱。”(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003