首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

大王古庄镇举办第三届大型广场舞联谊展演活动

来源:大王古庄镇   发表时间:2018-10-09

图为演出现场。图片来源:大王古庄镇

图为演出现场。图片来源:大王古庄镇

  10月1日下午,由大王古庄镇综合文化站主办、阿里巴巴农村淘宝协办的“喜迎国庆佳节,庆改革开放40周年”第三届大型广场舞联谊展演活动在大营村东口拉开帷幕,吸引了镇及周边村街的千余名群众前来观看。

图为演出现场。图片来源:大王古庄镇

图为演出现场。图片来源:大王古庄镇

  活动现场,来自京、津、冀26个代表队共300余名广场舞爱好者身穿光鲜亮丽的舞衣,伴随着欢快的音乐节拍,在阵阵喝彩声中舞出活力、舞动激情,展现出新时代农村生活新风貌。值得一提的是,本届广场舞联谊展演还增加了古典舞表演、歌曲串烧、京剧演唱等节目,内容新颖、形式多样,为广大群众献上了一道丰盛的文化大餐。

图为演出现场。图片来源:大王古庄镇

  近年来,该镇认真贯彻落实乡村振兴战略,下大力度打造美丽乡村,坚持把文化建设作为一项重点工作来抓,积极组织村街文艺团体开展丰富多彩、群众喜闻乐见的文体活动,极大丰富了广大群众的业余文化生活,提升了群众的文化素养,推动全镇文化事业蓬勃发展。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003