首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >时事要闻

区文广局召开公共文化服务体系评估验收工作推动会

来源:文广局   发表时间:2018-11-01

  10月30日,区文广局召开2018年公共文化服务体系评估验收工作推动会。区公共文化体系建设协调组成员单位以及街镇文化负责同志参加了会议。

  会上,区文广局有关负责同志对2018年公共文化服务体系评估验收工作、基层公共文化服务设施达标和街镇综合文化服务中效能专项治理工作进行了详细部署。

  会议强调,加快构建现代公共文化服务体系是党中央国务院、市委市政府的重要要求,也是当前文化改革发展的重要任务。各责任单位、各街镇要统一思想,提高认识,高标准迎接考核验收。要集中力量,突破难点,高质量完成工作指标,高标准开展文化建设,高效能满足群众需求。同时,要以迎检、达标、专项治理工作为契机,促进全区公共文化建设加速提升,各职能部门和各街镇要在丰富公共文化服务内容、完善公共文化管理运行机制上下功夫,为广大群众提供项目齐全、标准统一、便捷高效的公共文化服务,通过向广大群众提供高标准的文化配置和服务供给,有效发挥文化的引领作用和文化育人功能,为全区经济社会发展营造良好的文化氛围。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003