首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

武清区图书馆开展党内法规学习大比武

来源:文广局   发表时间:2018-07-10

  今年是中国共产党成立97周年,是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育活动的关键一年。为开展好纪念建党97周年系列活动,武清区图书馆党支部于7月9日上午,开展了一次党内法规学习大比武。

  图书馆党支部自制试卷,试卷分为简答题、选择题及论述题。全体党员在积极学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等的基础上,闭卷答题,开展学习大比武。

  通过党内法规学习大比武,广大党员接受了一次全面系统的党内法规学习教育,进一步激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,奋力为文化事业开创新篇章,注入强大思想动力。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003