首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

东蒲洼街:文艺演出进社区 双创精神进万家

来源:东蒲洼街   发表时间:2018-10-11

  为更好的宣传创建全国文明城区和国家卫生区,提高群众参与创城创卫的热情,不断增进群众对双创的知晓度、满意度和支持度,近日,东蒲洼街道办事处在蒲瑞祥园社区举办了“创建全国文明城区、创建国家卫生区”为主题的文艺汇演。

  此次演出内容丰富,形式多样,既有地方文化特色的河北梆子、评剧;又有弘扬社会正能量,歌颂新时代的舞蹈、歌曲等群众喜闻乐见的文艺节目。精彩的演出引来大量的社区居民的热烈喝彩,也为他们提供了一场丰盛的视听盛宴。演出期间还穿插了有关“双创”内容的有奖问答环节,现场观众踊跃答题,积极参与,将活动推向一个个高潮。通过一问一答,了解“双创”知识,加大了宣传力度,增强了广大群众参与“双创”的意识。

  本场活动把舞台搭在了群众家门口,把创建资料送到了群众手中,用喜闻乐见的形式,向广大居民宣传社会主义核心价值观、创建工作知识,既丰富了百姓文化生活,更提高了街道“双创”的知晓率和参与度。同时,借助文艺汇演,营造了浓厚的“双创”氛围,广泛动员了群众参与文明城区创建工作,形成人人参与“双创”的良好局面。下一步,街道将利用各类节假日,不断创新宣传形式,让双创工程进万家,惠民政策入人心。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003