首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

武清区图书馆积极开展“悦读之星”评选活动

来源:文广局   发表时间:2019-01-07

  为在全社会营造良好的阅读氛围,推动全民阅读进一步发展,2018年,武清区图书馆在倡导全社会多读书、读好书的同时充分发挥其组织读书,服务读书的阵地作用,每季度积极开展“悦读之星”评选活动。

  该馆根据每季度读者借阅量排名、阅读心得成果、阅读经历等,评选出5名区级“悦读之星”,2018年共评出20名“悦读之星”,给予表彰奖励,并以海报、微信微博、网站等多种线上线下媒介宣传推广,让更多的读者意识到阅读的积极作用,与悦读之星一起品味读书感悟。

  据了解,“悦读之星”评选活动通过树立先进典型,在引导武清民众徜徉书海、增强文化底蕴、养成多读书、读好书、善读书”良好习惯等方面发挥了积极的示范作用。从而营造了“积极向上、清新高雅、健康文明”的读书氛围,着力塑造了内涵丰富、特色鲜明的文化环境,提升了百姓的文化造诣和内在修养,让和美的书香飘逸四方。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003