首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >时事要闻

武清区财政局开展“三走进”帮扶慰问活动

来源:财政局   发表时间:2018-02-12

  武清区财政局积极响应党中央的号召,积极开展干部职工“三走进”帮扶服务活动,把走出机关下基层作为服务群众、践行宗旨的重要载体,作为破解发展难题、推动科学发展的重要实践,作为转变作风、增强党性的重要途径。

  2月7日上午,在春节即将来临之际,武清区财政局帮扶干部职工代表,深入崔黄口镇走访慰问困难群众,为他们送去大米、面粉、鸡蛋、食用油等生活用品,给他们带去党的关怀和温暖,共慰问贫困家庭16户。走访慰问过程中,每到一户贫困家庭,慰问组都与贫困群众面对面亲切交谈,问寒嘘暖,详细了解他们的家庭、生活生产状况,仔细听取他们对生产生活方面的主要打算和诉求,宣传党的十九大精神,中央、市惠农富农政策,鼓励帮扶对象要树立信心、自力更生,积极面对困难,想方设法通过自身的努力和政府及社会的帮扶,尽早摆脱贫困,并向他们致以节日的问候和关怀。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003