首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >时事要闻

武清安排部署安全生产工作

来源:武清资讯   发表时间:2018-11-06

  10月30日下午,武清安全生产工作会议在区行政中心召开。区委常委、常务副区长洪世聪出席会议并讲话,副区长李政参加。

  会议组织收听收看了全市安全生产工作视频会议,传达学习市长张国清讲话精神,并对全区第四季度安全生产重点工作及今冬明春火灾防控工作进行具体安排。

  洪世聪强调,各级各部门要提高政治站位,牢固树立安全发展理念,认真贯彻落实全市安全生产工作会议精神,严格按照张国清市长讲话要求,时刻紧绷安全生产这根弦,坚决克服松懈麻痹思想、侥幸心理和好人主义,绝不能有丝毫松懈、半点马虎。要严格按照市委市政府有关工作要求,立即开展风险隐患大排查大整治。要抓好具体工作落实,重点对仓库和物流场所、危险化学品、建筑施工、烟花爆竹、交通运输、人员密集场所、煤改清洁能源等行业领域开展地毯式、拉网式、全覆盖、无死角检查排查,确保检查无盲区、整改无遗漏。要严格落实责任,坚决落实属地责任、行业监管责任、企业主体责任,形成责任明确、齐抓共管的工作格局。同时,按照“四铁”要求,对责任不落实、隐患整改不到位、违法违规生产经营的单位和个人,严肃追责问责。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003