首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

东蒲洼街翠亨西社区开展党员春节联谊会

来源:东蒲洼街   发表时间:2018-02-12

  在新春佳节来临之际,2月10上午九点,东蒲洼街翠亨西社区党总支开展党员新春联欢会,社区党员欢聚一堂,用歌舞声和欢笑声共贺新春。

  在洪亮的《没有共产党就没有新中国》大合唱歌声中,拉开了党员新春联欢会的序幕。社区党员干部们献上了诗歌朗诵《中国梦》,党员们用歌舞节目《天边》《好日子》、《恋人心》《半壶纱》《火红的萨日朗》,朗诵《咏梅》、等形式多样的节目充分展现了多才多艺的精神风貌,还组织了一场精彩的猜谜语和脑筋急转弯的智力游戏。现场活动气氛热烈高亢,歌舞声欢笑声感染着所有人,赢得了在场观众的阵阵掌声。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003