首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >热点专题

“农民点戏 戏进农家”惠民演出走进崔黄口镇

来源:崔黄口镇   发表时间:2018-10-11

  10月8日,武清区“农民点戏 戏进农家”2018年文化惠民演出走进崔黄口镇福巷嘉苑社区,来自天津评剧院的演员为居民带来了精彩的评剧表演,受到热烈欢迎。此次活动由武清区文化广播电视局和天津市演出公司主办,旨在进一步丰富农民群众精神文化生活、不断推进基层文化建设,让广大群众在家门口欣赏到专业院团的高水平演出。

  演出在评剧《杜十娘》选段“归舟”中拉开帷幕。《刘巧儿》《花为媒》《杨三姐告状》《乾坤袋》等评剧中的经典名段轮番上演。演员们的表演字正腔圆、曲韵悠扬,既丰富了社区居民的业余文化生活,也集中展示了评剧的魅力,弘扬了优秀传统文化。演出现场掌声不断。居民纷纷表示,这次演出把评剧带进了社区,把专业的表演带到了家门口,而且唱的都是耳熟能详的唱段,听得特别过瘾。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003