首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >时事要闻

武清区安全生产巡查动员会召开

来源:武清资讯   发表时间:2018-07-11

视频来源:武清新闻

  7月9日下午,武清安全生产巡查动员会议在区行政中心召开。市安委会第四巡查组组长、市安全监管局副局长高家明,区委副书记、区长戴东强,副区长刘东海出席。

  戴东强强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署和市安委会的要求上来,真正认识到安全是高质量发展的核心要义,聚焦“三个着力”重要要求,不折不扣抓工作落实,以高标准工作推动高质量发展。要全力支持配合,保持积极的态度,拿出切实的举措,展现扎实的作风,按照《天津市安全生产巡查工作制度(试行)》《市安委会关于开展2018年度安全生产巡查的通知》文件要求,以及区安全生产目标考核细则相关内容,认真准备相关佐证材料,公布举报电话、电子邮箱等,以迅速有力的举措抓好问题整改落实。要坚持统筹兼顾,狠抓责任落实,各部门、各单位要把此次巡查与日常安全生产工作紧密结合起来,持续用力抓好安全隐患大排查大整治工作。特别是针对夏季高温、高湿、暴雨、雷电等气候特点,加强各类事故防范,做到人员力量、防护措施、日常巡查、执法监督四个到位,真正以常抓严管的力度和态势着力消除各类安全隐患,维护全区安全稳定的良好局面。

  会上,高家明通报了巡查工作的主要任务、计划安排和要求。刘东海汇报了全区安全生产工作情况。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003