首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >时事要闻

市总工会一行来武清开展慰问活动

来源:武清资讯   发表时间:2018-07-13

  7月12日,市总工会副主席葛英秋一行来到区卫生管理站和梅厂镇东方先科石油机械有限公司,对一线职工进行慰问,并为职工代表发放慰问品,为他们送去夏日的清凉与关爱,感谢一线职工炎炎烈日下的辛勤工作和无私奉献。区总工会相关负责同志陪同。

  葛英秋详细了解了高温作业下一线职工劳动保护工作和防暑降温措施的落实情况,并与一线职工亲切交谈,对广大一线职工冒高温、战酷暑,坚守岗位、辛勤工作,在为民服务中挥洒着汗水、付出的辛勤劳动给予充分肯定。他叮嘱一线职工要合理调整作息时间,保重身体,一如既往地做好本职工作。同时,要求有关领导要科学安排生产、服务,做好防暑降温工作,确保暑期安全。

  据了解,全区工会系统已层层开展夏季送凉爽活动,旨在进一步贯彻落实市委、市政府的部署要求,关注夏季高温高湿天气作业可能对职工身心带来的不利影响,高度重视夏季劳动保护和防暑降温工作。下一步,区总工会将结合全区实际,以建筑工地、露天、高温高湿等岗位为重点,围绕职工需求,坚持问题导向,认真研究工作方案,做到提早安排部署,采取有效措施,推动劳动保护及防暑降温工作落实到企业,落实到班组,落实到职工,确保夏季安全生产和职工生活工作落实到位。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003