首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >时事要闻

区领导带队检查安全生产和供暖保障

来源:武清资讯   发表时间:2018-11-07

  11月2日下午,区委副书记、区长戴东强带队检查安全生产和供暖保障工作,并召开安全生产会议,对全区安全生产工作进行安排部署。区委常委、常务副区长洪世聪,副区长、公安武清分局局长杨建全参加。

  戴东强一行先后深入京滨工业园当当网、阿里巴巴项目,实地检查了消防设施配备、应急疏散通道等情况,并对检查中发现的问题提出具体整改要求。随后深入国环供热一号站,实地检查供热保障情况,并听取有关负责同志情况汇报。

  在随后召开的安全生产会议上,戴东强传达了国务院和全市安全生产工作视频会议精神,并听取全区安全生产、建筑高层消防安全、道路交通安全等情况的汇报。他强调,各级各部门要始终绷紧安全生产这根弦,从源头上抓好安全生产工作,建立健全自上而下的责任体系和自下而上的工作落实体系,从基层基础工作抓起,层层压实责任。要牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,常态化开展安全隐患排查治理,提升发现问题的能力,做到及时发现、及时整改。要完善各项安全管理措施,狠抓道路交通、危险品运输、高层消防、旧楼区改造、燃气等方面安全,创新招法举措,强化部门协作,确保安全生产工作落到实处。

  区安监局、建委、市场监管局、交通局、房管局、公安武清分局、公安消防武清支队等有关负责同志参加。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003