首页 时事要闻 热点专题 创城动态 道德建设 文明创建 志愿服务 身边好人 未成年人 美丽武清 十九大 文明评论 最美家庭
  >时事要闻

区领导带队检查安全生产工作

来源:武清资讯   发表时间:2018-11-09

  11月6日,区人大常委会主任韩胜军带队检查安全生产工作。

  韩胜军一行先后来到位于崔黄口镇的天津百世仓储有限公司、发网供应链管理有限公司进行实地察看,重点对消防设施管理、企业人防技防、安全预警机制、货品分区管理等情况进行检查,听取企业安全生产相关情况介绍,并与企业负责人进行交流,分析存在的安全隐患,提出具体整改意见。

  韩胜军强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定大局。要高度重视,充分认清和把握当前安全生产形势,牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,增强安全生产意识,确保安全生产形势稳定。要切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,健全完善标准化管理机制,严格落实安全生产主体责任,专人专岗抓安全,不断加强安全管理,规范安全操作规程,定期开展安全生产培训和应急演练等工作,坚持做到防患于未然。要严格遵循消防安全有关规定,进一步规范企业安全生产管理,切实做到消防设施到位、安全教育到位、管理制度到位。要一丝不苟查安全、时刻不停查隐患,对发现的隐患要下决心立即整改,做到不留盲区、不留死角,坚决杜绝事故隐患,全力保障全区安全生产形势稳定。

  区安监局、公安武清分局消防支队、崔黄口镇、电子商务产业园有关负责同志及相关专家参加。(责任编辑:王严)

 
时事要闻
热点专题
联系我们

 电话:022-82138714
 传真:022-82138714
 邮箱:wqqwmw@126.com
 wqwmw@tjwq.gov.cn
 地址:天津市武清区雍阳西道118号

主办单位:武清区文明办 主办
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003